Ana Grgic

• Gesamtaktivitäten 7
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 0
  • Abonnements 5

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Ana Grgic
  • Ana Grgic hat einen Beitrag erstellt

SIM-Karten einer Station zuweisen

Frage: Wie weise ich eine SIM-Karte einer Station zu?   Antwort: Loggen Sie sich in Ihrer Instanz ein  Gehen Sie auf Infrastruktur/Sim-Karten und wählen Sie Ihre gewünschte SIM-Karte aus  Im näch...

• Ana Grgic hat einen Beitrag erstellt

Reihung von Kundennummern in CRM-Kontakten

Frage: Wie funktioniert die Reihung der Kundennummern unter CRM-Kontakte?    Antwort: Die Kundennummern in be.ENERGISED werden nach Werten gereiht. Es ist auch möglich Buchstaben in der Kundennumme...